Spielbericht Kreisturnier E3 in Witzenhausen am 24.11.12

Für die heute erbrachte Leistung unserer E3 fehlen mir ehrlich gesagt die richtigen Worte. In Spiel 1. und 2. gegen Wanfried und Eschwege fand unsere E3 einfach nicht ins Spiel. Beide Spiele gingen daher zu Recht verloren. Im 3. Spiel gegen Großalmerode spielten alle wie ausgewechselt. Zweikampfe wurden gewonnen Pässe wurden gespielt und kamen auch dort an, wo sie hin sollten. Nur das verdiente und ersehnte Tor wollte nicht fallen. Nur durch die Glanzparaden unseres Keepers Nils konnten wir das Unenschieden bis zum Schluss halten. Im 4. und 5. Spiel gegen Reichensachsen und Witzenhausen ging dann wieder nichts mehr. Positionen wurden nicht gehalten und jeder schaute zu, wie unsere Gegner die Tore machten. Auch die Spiele 4 und 5 gingen daher verloren.

Ergebnisse:

JSGLL III - JSG FSA/Wafried II 0 - 2

JSGLL III - SV 07 Eschwege II 0 - 1

JSGLL III - FC Großalmerode I 0 - 0

JSGLL III - SV Reichensachsen II 0 - 6

JSGLL III - SG Witzenhausen I 0 - 4

Es spielten: Nils Laudenbach, Luca Wende, Maximilian Ullrich, Max Meinhardt, Luka Krass, Ardian Sumiqi und Marc Westphal

TU