E-Jugend Weihnachtsfeier

Liebe Eltern, liebe Kinder,

Die Weihnachtsfeier der E-Jugend beginnt am Donnerstag den 20.12. 2012 um 17:00 Uhr in der kleinen Halle.
Alle Eltern sind herzlich eingeladen.
Wir wollen von 17- 20:00 Uhr ein kleines Turnier mit allen Kindern organisieren.

Es wäre schön wenn wir auch eine Papa Mannschaft und Mama Mannschaft zusätzlich gestellt bekämen.
Bitte alle interessierten Eltern bei Ralf D., Ralf S. oder Frank S. melden.

Es wäre schön wenn Ihr alle Eltern und Kinder euer Kaffee, Plätzchen, Teller, Besteck und Tassen jeweils selber mitbringen könnt.

Der Austausch von leckeren Plätzchen ist erlaubt. Die Trainer stellen sich freiwillig als Probanten bzw. Testesser zur Verfügung.

Für weiteres wird von unserer Seite Sorge getragen.

Ansonsten steht in dieser Zeit hauptsächlich Spiel, Spaß, Geselligkeit und spannende Spiele im Vordergrund.

Wer als Elternteil erst später kann, kommt einfach zu der Zeit ab wann er kommen kann.

Es wäre schön wenn möglichst alle Kinder teilnehmen könnten.

Wir freuen uns über alle Eltern und Kinder die für unsere Weihnachtsfeier Zeit finden, insbesondere auch die Eltern, die man sonst nur selten sieht.

RB