E3 mit guter Leistung beim Kreisturnier in Großalmerode

Erfolgreicher Spieltag der E3 Mannschaft der JSGLL am 19.01.13

Am 19.01.2013 startete die E3 Mannschaft der JSGLL in die Hallensaison 2013 Kreismeisterschaft Kreisklasse in der Sporthalle Großalmerode.Unsere Gegner an diesem Tag waren die Mannschaften JSG Sontra/Wichmannshausen, SV 07 Eschwege II, SG Witzenhausen II und JSG Meißner II.Gestartet wurde mit einem 0:0 gegen JSG Sontra/Wichmannshausen. Bereits in diesem Spiel zeigte sich, dass die Mannschaft an diesem Tag spielerisch gut aufgelegt war. Das es nur zu einem torlosen Remis kam lag vor allem daran, dass uns das notwenige Quäntchen Glück beim Torabschluss fehlte.Im zweiten Spiel folgte ein 0:2 Niederlage. Aber auch hier zeigten unsere Spieler vor allem eine gute kämpferische Leistung und versuchten mit den Aktionen den Rückstand wettzumachen. Leider ist dies gegen die spielerisch starke Mannschaft des SV Eschwege 07 nicht mehr gelungen.Die nächsten beiden Spiele gegen die JSG Meißner II und die SG Witzenhausen II endeten jeweils mit einem Sieg unserer Mannschaft. Die Ergebnisse hier waren 0:1 und nach einem 1:0 Rückstand gegen Witzenhausen ein 2:1.Besonders unser Torwart Marc Westphal zeigte eine sehr überzeugende Leistung und fischte auch brenzlige Bälle sicher aus seinem Kasten. Aber auch die Abwehr mit Eric Gross und Max Meinhardt machte ihre Sache sehr gut. Nicht unerwähnt bleiben sollen Philipp Schröder und Maximilian Ullrich, die im Sturm und Mittelfeld immer wieder Akzente und sich durchsetzen konnten.Vor allem diese Spieler zusammen mit Luca Wende zeigten eine sehr solide Mannschaft, die auch spielerisch an diesem Nachmittag zusammengefunden hatte und überzeugen konnte.Als Auswechselspieler fungierten noch Marvin Klaffenbach und Thomas Lier, die auf den jeweiligen Positionen auch gute Spiele zeigten.Von allen Spielern und dem Trainer / Betreuer Dirk Schröder wurde dieser Tag mit 7 Punkten aus 4 Spielen als Erfolg gesehen-. Man hat festgestellt, dass diese Mannschaft auch beim zweiten Spieltag im Februar diese Gegner schlagen kann.