E2: Erfolgreicher Abschluss der Hallensaison in Heiligenrode

Image:

Beim leztzten Hallenturnier in diesem Winter zeigte die E2 eine hervorragende Leistung und belegte am Ende Platz 2. Gespielt wurde bei diesem Turnier mit 7 Mannschaften jeder gegen jeden jeweils 12 Minuten. Ein Mammutprogramm.

Unserer Ergebnisse:

JSGLL - VFB Viktoria Bettenhausen 2 : 3
JSGLL - Heiligenrode II 5 : 0
JSGLL - SV 07 Kaufungen 2 : 0
JSGLL - Heiligenrode I 1 : 0
JSGLL - TSG Sandershausen 2 : 1
JSGLL - JSG Nieste 2 : 0

Leider verschliefen wir die ersten 3 Minuten gegen Bettenhausen komplett. Als wir dann aufwachten stand es schon 0 : 3. Irgendwie schalteten wir dann einen Hebel um und auf einmal lief es sehr gut. Wir schossen noch 2 Tore und wäre da Spiel noch etwas länger gewesen, wären wir auch zum Ausgleich gekommen. Die gute Leistung der letzten 9 Minuten gegen Bettenhausen machte uns Mut. Alle weiteren Spiele dominierten wir und gewannen verdient. Es zeigte sich heute, dass die U10 mit anderen U10 Mannschaften, die aus den Bereich Kassel kommen, mehr als nur mithalten kann.

Die Kinder, die Eltern und die Trainer sind jetzt froh, dass die Hallensaison zu Ende ist. Wir freuen und darauf, nach den Ferien endlich wieder auf einem Rasenplatz zu spielen

Eingesetzt wurden: Michal, Filip, Jannik, Lukas, Finn, Eric, Luca