E1 fehlt beim Hallenturnier in Baunatal 1 Tor zum Halbfinaleinzug

In einem gut besetzten Turnier der JSG Hertingshausen/Rengershausen schlug sich unsere E-Jugend sehr achtbar aus der Affäre. Musste man im ersten Spiel gegen den späteren Turniersieger eine knappe 0:1 Niederlage hinnehmen, obwohl man lange dem Favoriten Paroli bot, konnte man das 2. Spiel gegen Vollmarshausen dominieren, hatte aber im Abschluß aber Pech sodas am Ende nur ein 0:0 heraussprang. Auch im Spiel gegen Gudensberg war man die überlegene Mannschaft und Treffer von Aaron u.Johann bescherten einen 2:1 Sieg. Im letzten Gruppenspiel mußte man Siegen um die Finalrunde zu erreichen. Hier zeigte unser Team eine ganz starke Leistung und lies die spielerisch guten Hertingshäuser nicht zur Entfaltung kommen, leider aber blieb es beim torlosen 0:0, sodaß man " nur " 3. in einer starken Gruppe wurde. Alles in allem aber hat man sich so teuer wie möglich verkauft, denn die Einstellung und der Einsatz haben von allen eingesetzten Spielern gestimmt und das stimmt zuversichtlich. Das Endspiel gewann der KSV Baunatal 1:0 gegen Hertingshausen/Rengershausen.

Gespielt haben: Dennis, Johann, Niklas, Philipp, Tom, Toprak, Noah und Aaron.