Aktuelles D - Jugend

Erfolgreicher Start beider D- Jugend Teams !

D 2 (7er)  JSG Lossetal-Li.   -   FC Eschwege  3:2

Einsatz wurde belohnt

Einen gelungenen Start hatte das von Roland Salzmann betreute Team. Obwohl man mit gemischten Gefühlen in dieses 1. Spiel der Saison ging übernahmen die Jungen sofort das Kommando , erkämpften und erspielten sich über die gesamte Spielzeit ein leichtes Übergewicht was am Ende mit einem zwar knappen aber dennoch verdienten 3:2 Erfolg durch Tore von Aaron, Anakin (toller Distanzschuß) und dem Siegtreffer von Neal gekrönt wurde.

Zum Einsatz kamen: Eric, Niclas, Morten, Jan-Luca, Anakin, Leon, Dustin,Neal und Aaron

Spiel- und Torlaune bei der D 1

D 1 (9er)  JFV Werra Meißner ESW II    -    JSG Lossetal-Li.  0:10

Nachdem man schon am Mittwoch im Pokal klar die nächste Runde erreicht hatte, lies das Team auch in Eschwege gegen die II. von JFV Werra Meißner keinen zweifel an ihrer Favoritenrolle und zeigten nach einer kleinen Durchhängephase (10-20 Min.) was möglich ist wenn man schnell kombiniert und Ball und Gegner laufen läßt. Tolle Ballpassagen, Dribblings , herausgespielte Torchancen aber auch Distanzschüsse erbrachten dann den auch in dieser Höhe verdienten und klaren Erfolg, wobei man sich nicht täuschen lassen sollte denn bis dato hat man diese Erfolge bisher "nur" gegen sogenannten 2. Mannschaften erzielt, was aber die gezeigte Mannschaftsleistung nicht schmälern soll.  Weiter so... , es macht Spaß euch zuzusehen.

Die Tore erzielten: Noah (2x , 5./7.) -- Toprak (2x, 20./55.) -- Eduard (3x, 27./47./49.) -- je 1x Bandik (58.), Philipp (25.) sowie 1 Eigentor i.d. 50.Min.

Es kamen zum Einsatz: Tom, Dennis (je 1 Halbz.) -- Marinus, Mika, Johann -- Noah, Eduard, Philipp, Fynn -- Toprak, Bandik u.Tim

Sonntag, September 4, 2016