C-Jugend – Hallenvorrunde beendet

Nach dem Abschluss der Hallen-Vorrunde erreichten die C1 und die C2 die Zwischenrunde. Die C3 schied leider aus.

In der stark besetzten Gruppe der C1 tat sich die Mannschaft gerade am zweiten Spieltag etwas schwer, erreichte jedoch sicher die nächste Runde. Die Spiele gegen Hebenshausen und Reichensachsen waren eng und vom Kampf geprägt (3x Unentschieden, 1x verloren). In den Spielen gegen H/N/U und ESW II waren wir überlegen und konnten 3x gewinnen und 1x Unentschieden spielen. Fazit: spielerisch und in puncto Chancenverwertung ist noch Luft nach oben.

In der ebenfalls schweren Gruppe der C2 hatte die Mannschaft nur gegen ESW I das Nachsehen, beide Niederlagen waren jedoch unglücklich, da wir mindestens ebenbürtig waren. Die übrigen Spiele gegen SSV Witzenh., WIZ/Großa. und Sontra wurden klar gewonnen. Fazit: souveräner Durchmarsch in die Zwischenrunde.

Die Chance auf ein Weiterkommen verspielte die C3 schon am 1. Spieltag an dem man punktlos blieb. Was möglich gewesen wäre zeigte die Mannschaft am 2. Spieltag, als man 2x gewinnen konnte und 1x Unentschieden spielte. Fazit: die guten Spiele und die tolle Moral am 2. Spieltag reichten am Ende nicht für das Weiterkommen.

Alle Gruppen auf fussball.de

Sonntag, November 27, 2016