C1 und C2 jeweils Gruppenerster !

Auch die in der Gruppenliga  Ergebnistechnisch doch arg gebeutelten Spieler der C 1 und  "C 2"  konnten am Sonntag in Reichensachsen wieder etwas für ihr angekratztes Selbstvertrauen tun , zeigten zu Beginn der neuen Hallenrunde (Futsal) teilweise gute und zufriedenstellende Leistungen  und beendeten den 1. Spieltag beide als Gruppenerster. Die "C 2" behielt dabei eine weise Weste und gewann alle 5  Spiele bei einem Torverhältnis von 13:2, die C1 musste nur eine Niederlage hinnehmen und dies unglücklich in allerletzter Sekunde .

Gespielt haben: Marinus, Noah, Niklas, Lars, Tom, Lenard, Aaron u. Bandik

C 1 : - JFV Werra Meißner ESW II  1:0 (Tor: Lars)   --  JSG Hebensh./Werra 0:1   ---    JSG Witzenh./Großalm. 1:0 (Lenard)  --  SV Reichensachsen 2:1 (Aaron, Niklas)  ---      JSG H/N/U 1:0 (Tom)

C 2 : - JSG EON 3:1 (Lukas, Philipp, Robin)  -- JSG Hebensh./Werra  4:0 (3xToprak u. Julia - platzierter Siebenmeter) -- Reichensachsen II  1:0 (Lukas) -- JSG Witzenh./Großalm.II 2:1 (Philipp, Toprak) -- JSG FSA/Wanfried 3:0 (2xToprak u. Fiete)

Eingesetzt wurden: Lorenz, Fiete, Lukas, Philipp, Toprak, Robin, Jannis und Julia--- Die Rückrundenspiele der Vorrunde finden am Sonntag ab 13.30 h (C1) u. 16.00 h (C2) in der Sporthalle in Witzenhausen statt. Die C3 spielen am Samstag, ebenfalls in Witzenhausen. ---- Vorher steht aber am Samstag , d. 25.11.2017 noch ein Gruppenligaspiel bei RW Wofhagen auf Hartplatz an.   H.T.

Dienstag, November 21, 2017