B-Jugend – "Ausgefallene" Trainingswoche

Image:

Bilder Strong
Bilder Spinning

Ein „ausgefallene“ Trainingswoche zum Ende des Jahres: am Mittwoch stand Spinning im Sportcenter Reuter in Fürstenhagen auf dem Programm. Eine Stunde Radfahren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen unter der Anleitung von Coach Christina gingen echt an die Substanz. Bergauffahrten im Stehen, Intervallfahrten, … waren wirklich schweißtreibend. Doch am Ende hatten alle das Ziel erreicht, eine gelungene Konditionseinheit die allen Spaß gemacht hat.

Am Freitag dann Strong, ein verschärfte Form von Zumba, mit Fitnesstrainerin Natascha. „Na ja, das Gehopse kann so schlimm ja nicht sein“, wird der ein oder andere gedacht haben. Doch weit gefehlt, die Einheit war mindestens genauso anstrengend wie das Spinning. Ich hatte jedenfalls 2 Tage Muskelkater. Neben Kondition waren hier nämlich auch Koordination und Kraft gefragt. Doch unter der professionellen Anleitung von Natascha und der motivierenden Musik haben alle voll mitgezogen. Zum Abschluss dann noch ein Spiel gegen die A-Jugend, dass mit einem gerechten Unentschieden endete. Die Pizza zum Jahresabschluss hatten sich jedenfalls alle verdient.

Sonntag, Dezember 17, 2017