Samstag, 23.06.2012, ab 10.00 Uhr, Fußballfest in Hess. Lichtenau, Sportplatz Heinrichstraße

Image:

Am kommenden Samstag findet auf dem Sportplatz in Hess. Lichtenau, an der Heinrichstraße (Stadtmitte) ab 10.00 Uhr  ein Schul- und Kindergartenfußballturnier statt. Jede teilnehmende Mannschaft erhält eine Platzierungsurkunde und einen nagelneuen Adidas Jugendfußball als Preis. Zudem haben die Kinder die Möglichkeit den JSG Fußballführerschein (incl. Urkunde) zu machen. Eingeladen sind alle Schul- und Kindergartenkinder aus Hessisch Lichtenau und Umgebung. Wir wollen gemeinsam mit Euch Fußball spielen und dabei viel Spaß haben. Ihr könnt bereits super fußballspielen oder habt noch nie gegen einen Ball getreten haben - das ist egal. Ihr spielt bereits bei der JSG Lossetal-Lichtenau, oder Ihr spielt bereits bei einem anderen Verein - auch dies ist egal. Kommt einfach vorbei.

Für Speisen (u.a. Bratwurst vom Holzkohlegrill) und Getränke sorgt die JSG Lossetal-Lichtenau zu ganz moderaten Preisen.